[우리동네 로컬푸드] 10. 춘천 ‘콩이랑상걸리’ 토마토 고추장 인기
상태바
[우리동네 로컬푸드] 10. 춘천 ‘콩이랑상걸리’ 토마토 고추장 인기
  • 박지영 기자
  • 댓글 0
  • 승인 2020.09.16 00:00
이 기사를 공유합니다

소양호 상류 콩·태양초로 만든 장
 

춘천 소양호 상류지역에 위치한 ‘콩이랑상걸리’는 친환경농법으로 만들고 고추장에 소양강토마토를 추가해 깊은 맛과 고향의 향수를 느낄 수 있다.

[박지영 기자 ji8067@mstoday.co.kr] 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

하단영역

매체정보

  • 강원도 춘천시 동면 춘천순환로 600
  • 대표전화 : 033-256-3300
  • 법인명 : 주식회사 엠에스투데이
  • 제호 : MS투데이
  • 등록번호 : 강원 아00262
  • 등록일 : 2019-11-12
  • 발행일 : 2019-10-17
  • 발행인 : 이진혁
  • 편집인 : 김기섭
  • 청소년보호책임자 : 서충식
  • Copyright © 2021 MS투데이 . All rights reserved.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 서충식 033-256-3300·mstoday10@naver.com
ND소프트